Algarlife

III Trail do Baixo Guadiana reuniu mais de 200 Atletas

O III Trail do Baixo Guadiana, prova do Circuito Trail Algarve 2017, que decorreu em Cstro Marim no domingo (2), de contou com a participação de mais de duas centenas de atletas.

A prova organizada pelo Grupo Desportivo e Cultural do Rio Seco, em parceria com o Grupo de Atletas Intermarché Trail Runners e a Associação Rodactiva, caraterizou-se pela dureza dos percursos, de 30 km, 15 km e a caminhada com 8 km..

Rui Manuel Martins do Vertical Navis foi o vencedor na variante de 30 Km, em 2º lugar classificou-se José Barrinha do Clube Futebol Guadiana, Diamantino Gomes do Vertical Navis ocupou o 3º lugar do pódio. Na vertente feminina, a vencedora foi Ana Grade do Altimetria Trail e as atletas Patrícia Madeira / Vertical Navis e Justina Pereira / Rodactiva ocuparam o 2º e 3º lugar, respetivamente.

No percurso de 15 km, o vencedor foi Luís Costa / Clube Futebol Guadiana, seguido de Crício Rodrigues / Inter-Vivos Martinlongo e, em terceiro lugar, o atleta Luís Campaniço (Individual). Na prova feminina, a vencedora foi Carina Correia / Clube Oriental do Pechão, em segundo lugar Felisbela de Sousa / ATR – Algarve Trail Running e no último lugar do pódio, a companheira de equipa, Claudia Guerreiro.

O III Trail do Baixo Guadiana que integra o calendário de atividades desportivas da Eurocidade do Guadiana, contou com o apoio da Câmara Municipal e Junta de Freguesia de Castro Marim, Circuito Trail Algarve 2017 e da NSPORT.