Ricardo Teodósio venceu Rally de Vila do Bispo 2014 - Algarlife Ricardo Teodósio venceu Rally de Vila do Bispo 2014 - Algarlife

Ricardo Teodósio venceu Rally de Vila do Bispo 2014

O piloto  algarvio Ricardo Teodósio foi este fim de semana (15 e 16 de março), o vencedor do Rally de Vila do Bispo 2014, ao volante do Mitsubishi Evo IX, com o tempo de 42m12,3s.

A prova integrada no Campeonato Ralis do Sul, que se disputou no município de Vila do Bispo, teve em José Merceano ao volante do Mitsubishi Lancer, o 2º classificado com o tempo de 43m06,8s, enquanto a terceira posição do pódium, era para Márcio Marreiros que pilotou um Mitsubishi EVO VI com o tempo 43m14,6s.

No primeiro dia de prova, os pilotos tiveram pela frente a super especial noturna “Vila do Bispo” que decorreu entre a rotunda “Celeiro do Algarve”, a rotunda “Homem do Mar” e o Largo do Município.

No domingo, os concorrentes fizeram dois troços em terra batida, a PEC Vale do Boi que teve início às 10h00 e a PEC Guadalupe com início às 10h40.

Tratou-se de mais uma iniciativa organizada pelo Clube Automóvel de Portimão, apoiada pela Câmara Municipal de Vila do Bispo, que teve grande afluência do público nos dois dias, com pilotos e organizadores satisfeitos com os traçados e com a afluência de público, um bom presságio para a próxima edição da prova.