Lusitano F.C. venceu o Torneio Futebol 7 Inter-Vivos - Algarlife Lusitano F.C. venceu o Torneio Futebol 7 Inter-Vivos - Algarlife

Lusitano F.C. venceu o Torneio Futebol 7 Inter-Vivos

lusitano _abO Lusitano F.C. escalão de Benjamins, venceu no passado domingo (14)  o 1º Torneio Futebol 7 Inter-Vivos, organizado pela Associação Inter-Vivos.

O evento decorreu no Campo de Futebol Municipal, em Alcoutim e contou com a participação das equipas do Sporting Clube Farense, o Lusitano Futebol Clube, a Escola de Futebol de Faro e a Associação Inter-Vivos.

Da competição apurou-se como vencedor o Lusitano Futebol Clube, que derrotou na final a equipa do Sporting Clube Farense. O 3º lugar foi para a equipa da Escola de Futebol de Faro que venceu os Inter-Vivos.

A Associação Inter-Vivos, promove e divulga o desporto junto dos jovens do concelho de Alcoutim desde a sua fundação, tendo este ano formado 2 equipas de Futsal, que participaram no campeonato regional nos escalões de juniores e benjamins, conquistando o título de campeões do Algarve na categoria benjamins.