Bob Cameron venceu Algarve Winter Tour no Amendoeira - Algarlife Bob Cameron venceu Algarve Winter Tour no Amendoeira - Algarlife

Bob Cameron venceu Algarve Winter Tour no Amendoeira

O primeiro torneio da nova temporada do Algarve Winter Tour  que tem o patrocínio do Amendoeira Golf Resort, prova que é organizada pela PGA Portugal e que se jogou de 23 a 25 deste mês no Oceânico Faldo Course em Alcantarilha, teve como vencedor Bob Cameron, após os três dias de competição.

O melhor portugês no final dos três dias, foi Hugo Santos que é o número um da última Ordem de Mérito da PGA Portugal, ao terminar na 6ª posição.

Já Pedro Figueiredo que nos dois primeiros dias do Torneio se manteve na discussão pela vitória, teve um terceiro e último dia pouco feliz, tendo acabado na 24ª posição (+16)

Esta competição que é aberta a profissionais, visa atrair jogadores de toda a Europa que por razões diversas não possam praticar nos seus países, ao mesmo tempo que proporciona aos jogadores nacionais, a necessária competição, em que se podem preparar melhor, para os desafios da temporada.

As próximas rondas desta competição, jogam-se entre 6 e 8 de Fevereiro e de 3 a 5 de Março, no Oceânico Faldo Course e no O´Connor Jr, respetivamente, dois campos integrados no Amendoeiras Golf Resort.

A tabela com as classificações deste torneio,  podem ser consutadas no site da PGA Portugal, assim bem como informações relativas aos próximos torneios.