Atletas do Roller Lagos Clube louvados pelo municipio! - Algarlife Atletas do Roller Lagos Clube louvados pelo municipio! - Algarlife

Atletas do Roller Lagos Clube louvados pelo municipio!

Os atletas do Roller Lagos Clube de Patinagem, Martyn Dias e Diogo Marreiros, conquistaram classificações de destaque na 1ª Etapa da Taça da Europa de Patinagem de Velocidade 2015, disputada entre os passados dias 04 e 6 abril em França, nas localidades de Pibrac, Valence D’Agen e Gujan Mestras.

Integrados no escalão senior, Martyn Dias obteve foi o 3º lugar da geral e Diogo Marreiros conquistou o 1º lugar na prova de 1000m.

Os dois atletas foram alvo de distinção por parte da autarquia de Lagos, que na reunião do executivo municipal em 15 de Abril, aprovou um voto de congratulação e Louvor aos atletas.